Новости форума
13 июня 2017
Гульнара начинает тему «Требуются женщины для помощи бездетным семьям»
25 мая 2017
Russo отвечает в теме «Внутривлагалищная инсеминация в домашних условиях»
11 марта 2017
Russo отвечает в теме «Защитный договор возможен»
8 декабря 2016
Oxi начинает тему «Доминантные и рецессивные признаки»
6 декабря 2016
Russo отвечает в теме «Моя история с донором.»
5 декабря 2016
Oxi отвечает в теме «Латексный колпачок»
6 сентября 2016
Dari отвечает в теме «Общение на тему донорства спермы. Украина. Правовые вопросы и другое.»
24 августа 2016
Dari отвечает в теме «Интересные требования к донорам»

Fantagiro - Активность на форуме

Тема: Внутривлагалищная инсеминация в домашних условиях
новичок
Fantagiro
Сообщений: 2
Москва
2 дня назад
15 мая 2017, понедельник
Гульнара:
У меня ии не получилось,верней не получилось забеременеть методом ии.Потом решила попробовать эко,обратилаь в клинику registr-eco.ru за помощью,получилось с первой попытки!
Гульнара, вы же в Альтра-Вите работаете? smile http://www.donorspermi.ru/forum/thread1606-1.html#2426
Ищу донора с Rh-
новичок
Fantagiro
Сообщений: 2
Москва
2 дня назад
26 марта 2017, воскресенье
Nikojin #14 декабря 2013 в 20:38 -4 - +
Народ, вот читаю я про ИИ в интернете и не пойму. Пишут очень маленький процент, порядка 18-20%. Может я что-то не пойму. Почему же так, ведь процедура максимально приближенна к эстественной. Или может я не там смотрю. Скажите какие у вас мысли на этот счет? Как вы думаете какой процент? Я сдавал спермограмму, общая активность 75%. Вообще скажите на ваш взгляд, по сравнению с естественным методом, насколько ниже процент????
Мои размышления :)
Статистику по ИИ (ВМИ) собирают клиники, которые делают эту процедуру. Их статистика примерно такая: 1 попытка - 10%, 2 попытка - 35% (в сумме 45%), с 4-х попыток шанс 60%. Отсюда и получается усредненная статистика об эффективности ВМИ 15%. В клинике дополнительно проводят стимуляцию и делают вливание за день до овуляции и на следующий день (не всегда, иногда и один раз). Если люди обращаются в клиники, значит, с естественным методом какие-то проблемы. Поэтому статистика тут может быть 1000 к 1 в пользу инсеминаций, а то и больше.
Из того, что я наблюдаю в клиниках и в сетевых обсуждениях, к ВМИ прибегают пары, когда есть какая-то несовместимость, при этом донорская сперма используется только когда у мужа совсем всё плохо. А так - беременеют жены от своих же мужей, просто с помощью внутриматочной инсеминации.
Другое дело, если взять одинокую женщину с идеальными показателями фертильности (как в 20 лет все с одного чиха залетают) и посчитать, сколько ей понадобится таких вливаний со стимуляциями или без, именно в нужный момент - и это будет уже совсем другая статистика. А ведь среди тех, кто ищет донора для зачатия, в основном такие, кому уже за 30, а то и под 40, а беременеть с каждым годом всё сложнее и сложнее, хоть через ВМИ, хоть естественным методом.

Я хочу сказать, что даже если создать идеальные условия для встречи яйцеклетки со сперматозоидами, нет никаких гарантий, что наступит беременность (будем считать началом беременности имплантацию в матку). Потому что за эти 7-10 дней до имплантации может произойти всё или ничего. При ВМИ в клиниках 99% что живые и сильные сперматозоиды встречают только что вышедшую яйцеклетку, но беременностью это заканчивается только в 10% случаев. Я тут узнала, что для того, чтобы всего 1 сперматозоид слился с яйцеклеткой, нужно, чтобы её оболочку совместными усилиями растворяли сотни тысяч. Где-то мне попадались выводы американского врача, который утверждает, что для зачатия необходимо минимум 2 млн сперматозоидов! Потом клетка начинает делиться и двигаться по трубам. И в любой момент деление может остановиться, и клетка погибнет. Она может всё же дойти до матки и там не прикрепится - и тоже погибнет. Это такое тонкое дело, повлиять на которое мы никак не можем.
У вас в естественном оплодотворении какой процент беременностей в соотношении к половым актам (с молодыми и здоровыми девушками)? Предполагаю, что те же 15%.
Ищу донора с Rh-