Новости форума
29 апреля 2023
man начинает тему «Самый "плодовитый" донор спермы»
1 сентября 2019
Russo отвечает в теме «Способ оплодотворения: "Рот в рот"»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Магазин автозапчастей»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Улучшаем качество спермы»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Моя история с донором.»
23 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Мораль: "Не стоит беременеть от соседа"»
14 июня 2018
AlexNN начинает тему «Повышение пенсионного возраста.»
30 ноября 2017
Anly отвечает в теме «Бредовая реклама на сайте»

Бредовая реклама на сайте

man
новичок
man
Москва
71 день назад
Администратор, приветствую тебя.
Редко пользуюсь браузерами без блокировки рекламы, но сегодня зашел именно через такой и оХ..ел!
Дизайн сайта напоминает помойку с рекламой для даунов и неуверенных в себе людей с заниженной самооценкой.
Присутствует реклама по увеличению члена, реклама магов и гадалок, реклама смерти Димы Билана....
Монетизация не должна быть бездумной. Лучше уж рекламировать клиники и различные медицинские услуги, ну, или продукты ежедневного потребления.
Прикрепленные файлы:
screenshot-2017-07-16-15-00-39-733-org-1_596b5793e5eb0.png | 147.98 Кб | Скачали: 1264 раза
screenshot-2017-07-16-15-01-17-272-org-m_596b5793ecef9.png | 498.36 Кб | Скачали: 1297 раз
новичок
Мелина
Подвеска симпатии
Москва
1556 дней назад
Насколько я могу судить, по всплывающей рекламе у меня в браузере, отображается история поисков/посещений сайтов в браузере joke
Кто что ищет, тот и видит в рекламе на данном сайте look Ничего личного, просто, мои наблюдения...

man
новичок
man
Москва
71 день назад
Мелина:

Насколько я могу судить, по всплывающей рекламе у меня в браузере, отображается история поисков/посещений сайтов в браузере joke
Кто что ищет, тот и видит в рекламе на данном сайте look Ничего личного, просто, мои наблюдения...

Ваши наблюдения отчасти верны. На Ваших устройствах именно так и происходит.
У опытных пользователей в браузере стоит блокировка рекламы, настроен firewall, стоит запрет отслеживания запросов и запрет рекламы по интересам. А также постоянно очищается кэш.
Потому в моем браузере присутствует реклама без учета приоритетов и истории запросов.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 июля 2017 в 19:50)
новичок
Fantagiro
Подвеска симпатии
Москва
935 дней назад
Если браузер визитёра "чистый", то контекстная реклама выбирается по содержанию страницы. Если есть на странице слова вроде "половой акт" - предлагают увеличение члена, если есть какое-нибудь "не могу забеременеть", "ищу партнера" и т.д. - предлагают рекламу гадалок и специфических сайтов знакомств. Реклама выбирается еще и из тех, кто больше платит за показ. Так что, похоже, клиники платят меньше, чем маги :)
новичок
Anly
Москва
2484 дня назад
судя по главной странице, сайт все... Аминь :(
новичок
Fantagiro
Подвеска симпатии
Москва
935 дней назад
Anly:
судя по главной странице, сайт все... Аминь :(
Нет, что вы! Судя по "подвалу" главной страницы, сайт заметно оживился. А то, что какой-то спамер прорвался - так это единичный случай. Придет админ и всё почистит.
новичок
Anly
Москва
2484 дня назад
Ну или сайт взломали
новичок
Fantagiro
Подвеска симпатии
Москва
935 дней назад
Anly:
Ну или сайт взломали
Не вижу никаких признаков взлома. Просто спамер нашел, куда бесплатно тексты со ссылками запостить.
новичок
Anly
Москва
2484 дня назад
Может быть
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.