Новости форума
1 сентября 2019
Russo отвечает в теме «Способ оплодотворения: "Рот в рот"»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Магазин автозапчастей»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Улучшаем качество спермы»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Моя история с донором.»
23 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Мораль: "Не стоит беременеть от соседа"»
14 июня 2018
AlexNN начинает тему «Повышение пенсионного возраста.»
30 ноября 2017
Anly отвечает в теме «Бредовая реклама на сайте»
26 ноября 2017
Lika отвечает в теме «Латексный колпачок»

Улучшаем качество спермы

новичок
Сообщений: 2
Оффлайн
http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/index.php?SHOP_CATEGORY_ID_4=7&TITLE_4=&SHOP_FORM_ID_4=

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3933598/

http://www.zenslim.ru/shatavari

http://procvetanie.ru/product_info.php?products_id=108


Улучшаем качество спермы

Продукты питания. На качество и количество спермы хорошо влияют продукты, богатые белками, микроэлементами и витаминами. Важный для будущего папы микроэлемент – цинк, находится в тыквенных семечках, кураге, орехах, меде, зеленом чае. Фосфор, кальций и калий организм может получить из петрушки и сельдерея. К числу полезных продуктов для образования жизнеспособных активных сперматозоидов относятся также: свежие фрукты,бананы, финики, клубника, авокадо, овощи и морепродукты.


Прием витаминов и минералов, необходимых для мужчин. Первостепенную роль в образовании и качестве спермы играет витамин С. Общепринятая среднесуточная доза примерно 100 мг, но можно и увеличить дозу в несколько раз, так как витамин С является водорастворимым витамином и его излишки выводятся организмом с мочой, не причиняя вреда. Для образования здоровых сперматозоидов, также необходим витамин Е, минералы цинка и селена. Без последнего, сперматозоиды теряют способность к движению.

Занятие физической культурой.
Активный образ жизни и занятие спортом еще никому не навредили. Только необходимо придерживаться умеренных нагрузок, не заниматься спортом каждый день – 3-4 раза в неделю будет вполне достаточно. И желательно на свежем воздухе.

Избавляемся от стрессов.

Природа устроила так, чтобы рождение потомства должно проходить в максимально комфортных условиях среды, чтобы увеличить шансы беспомощного потомства на выживание. А стрессы являются сигналом организму о неблагоприятных условиях. В итоге, функция деторождения угнетается.

Что негативно влияет на качество спермы?

Вредные привычки

Алкоголь, курение, прием наркотических веществ снижает концентрацию сперматозоидов. Длительный прием может привести к бесплодию. Поэтому надо отказаться от вредных привычек, хотя бы на время.

Перегревание яичек

Уже давно известно, что температура яичек должна быть меньше, чем температура тела, для этого они и вынесены наружу. Тесное, плотное мужское нижнее белье, которое прижимает яички к телу, создает лишний обогрев и препятствует выработке сперматозоидов и тестостерона.

Долгое пребывание в сидячем положении также приводит к перегреву, к тому же при постоянной сидячей работе нарушается кровообращение в область малого таза, что приводит к снижению потенции. Делайте небольшие перерывы: встаньте, повращайте тазом сначала в одну, потом в другую сторону – это восстановит нарушенное кровообращение.

Излучение мобильных телефонов и ноутбуков

Очень много мужчин носят мобильные телефоны в переднем кармане брюк, не подозревая, что телефон излучает электромагнитные волны, влияющие на качество спермы. По возможности, убирайте телефон подальше от яичек.

Еще одной распространенной ошибкой мужчин является работа с ноутбуком на коленях. При этом происходит перегрев яичек. Работайте с ноутбуком за столом, тогда не окажет пагубного влияния на качество спермы.

Травмы яичек

Избегайте травм яичек, так как выработанные антитела будут атаковать собственные сперматозоиды.

Экология и условия труда

Загрязненный воздух больших мегаполисов снижает скорость движения сперматозоидов. Постоянное вдыхание паров токсичных веществ типа бензина, краски, лака и т.п. также влияют на качество спермы не в лучшую сторону. В этом случае нужно вспомнить о молоке, молекулы которого соединяются с токсичными соединениями в организме, тем самым, обезвреживая их. Еще одним помощником в борьбе с плохой экологией и условиями труда является селен. Он оказывает детоксикационное действие на организм.

Инфекционные заболевания мочеполовой системы и ЗППП

Как и в случае с травмой яичка, возникает иммунная реакция против сперматозоидов, т.е. антитела, выработанные организмом для защиты от инфекции, атакую собственные сперматозоиды.



Что улучшает качество спермы.

Фрукты и зерновые улучшают качество спермы

Группа ученых из Сан-Паулу установила, что фрукты увеличивают подвижность сперматозоидов. Зерновые и фрукты в ежедневном рационе – залог качественной спермы.
Особенно важно включить в свой рацион питания эти продукты за 2-4 месяца перед процедурой ЭКО, тогда, по мнению ученых, шансы на успешный протокол увеличиваются.
В зерновых (рис, греча, овес, кукуруза, горох, фасоль, чечевица, пшеница) содержится большое количество углеводов, белков, ферментов, витаминов группы В (В1, В2, В6), РР и провитамина А, что определяет питательную ценность этих продуктов.

Фрукты являются незаменимым источником легкоусвояемых углеводов – фруктозы, сахарозы, глюкозы, а также витаминов: С, Р, каротина (особенно желто-оранжевые фрукты); микроэлементов – калия, железа. Фрукты содержат большое количество органических кислот – яблочной, винной, лимонной. В них много пектина и дубильных веществ.

Внимание! Некоторые препараты содержат суточную дозу витаминов А, Е, С. Наиболее популярны из них Веторон и Триовит.


Обнаружена взаимосвязь между интеллектом и качеством спермы

Ученый из Нью-Мехико установил интересную взаимосвязь между уровнем интеллекта мужчины и качеством его спермы: чем выше интеллект, тем выше качество спермы. Это объясняется тем, что в природе самки выбирают более развитого самца, а значит, у такого «экземпляра» будет лучше сперма и потомство, ведь известно, что самки не будут беременеть от «некачественного» партнера. Многие законы природы можно применить и к человеку. Так и со спермой. Уровень интеллекта мужчины определяет его общее морально-физическое состояние, а значит, как бы гарантирует хорошее качество спермы и здоровое потомство.

Мужчины, учитесь, читайте книги, анализируйте информацию, учите стихи – все это поможет так или иначе продлить мужское здоровье и повысить качество спермы.

Фолиевая кислота улучшает качество спермы

Ученые из Калифорнийского университета исследовали пищевой рацион нескольких десятков мужчин и пришли к выводу, что аномальных сперматозоидов меньше у тех, кто регулярно употреблял в пищу фолиевую кислоту. У таких мужчин анеуплоидия встречалась на 30% реже, чем у тех, кто недостаточно потреблял фолиевую кислоту.

Анеуплоидия – это дефект сперматозоида, выражающийся в повреждении хромосом – появлении добавочных или их нехватке, что при оплодотворении приводит к выкидышам, замершим беременностям и рождению детей с такими синдромами, как Дауна, Шерешевского-Тернера и Кляйнфельтера.



При планировании ребенка следует включить в свой рацион фолиевую кислоту за 3-4 месяца до предполагаемого зачатия или процедуры ЭКО. Ежедневная норма составляет 400 мг, ее можно получить как из продуктов, так и из витаминных добавок.

Фолиевая кислота в больших количествах содержится в зеленых листовых овощах, фруктах, бобовых, хлебе.

Таблетки в помощь.

Порой без применения лекарств не обойтись. Андрологии применяют гормоны, ферменты, антибиотики и прочие «сильные» лекарственные препараты. Их должен назначать только врач. Но есть препараты, многие из которых относятся к БАДам, прием которых может начать любой мужчина на этапе подготовки к зачатию.

К ним относятся:

•АШВАГАНДХА ЧУРНА (WITHANIA SOMNIFERA) С санскрита переводится (ашва – конь, жеребец, гандха – пот, запах, дух), то есть сила жеребеца, так как это растение наделяет человека соответствующей жизненной и сексуальной энергией. Для усиления мужской половой сферы и устранения в ней проблем. Ашвагандха традиционно рекомендуется для усиления мужской сексуальной энергии и омоложения. Как тонизирующий препарат после тяжелых заболеваний, тяжелой физической нагрузки (тонизирует мышцы и укрепляет тело), людям пожилого возраста.

•Шатавари – это растение, широко применяемое в восточной медицине, в частности, в Аюрведе для лечения и гармонизации многих состояний.
Свое название растение шатавари получило благодаря удивительному действию на женскую половую сферу. С санскрита оно переводится как “имеющая сотню мужей”Шатавари является омолаживающим средством для женщин, которое дает силу репродуктивным органам, нормализует функцию гормональной и иммунной систем организма.
Шатавари активизирует яйцеклетки, увеличивая их способность к оплодотворению. Научные исследования показали увеличение молочных желез и повышение секреции молока у женщин, регулярно принимающих экстракт этого лечебного растения, что связано очевидно, с усилением синтеза пролактина и соматотропина.
Шатавари положительно влияет и на мужскую половую сферу – может использоваться в комплексном лечении импотенции, сперматореи и воспаления половых органов. Препятствует накоплению дигидротестостерона, который у пожилых мужчин вызывает разрастание предстательной железы.

•Спермактин (L-карнитин (фумарат), ацетил-L-карнитин, фруктоза).

• СпермаПлант (фруктоза, L-карнитин L-тартрат, L-аргинин, лимонная кислота, таурин, экстракт крапивы, аэросил).

• ПРОфертил (L-карнитин, L-аргинин моногидрохлорид, витаминн Е, цинк цитрат, L-глутатион, коэнзим Q10, селенат натрия, фолиевая кислота).

• фитопрепарат Спеман (порошок клубней ятрышника мужского, порошок семян астерканта длиннолистного, порошок семян латука компасного, порошок семян бобов бархатных зудящих, мозаичное золото (суварнаванг), экстракт корней аргиреи красивой, экстракт плодов якорцев стелющихся, экстракт стеблей лептадении сетчатой, экстракт слоевищ пармелии жемчужной).

• Трибестан (сухой экстракт Tribulus terrestris)

• Тентекс форте (сухой экстракт семян мальвы мускатной, порошок корней витании снотворной, порошок корней аргиреи красивой, порошок семян бобов бархатных зудящих, порошок столбиков с рыльцами шафрана посевного, порошок семян чилибухи (нейтрализованный), порошок корневищ ятрышника мужского, порошок корней слюногона лекарственного, порошок целого растения сиды сердцелистной, порошок коры бомбакса малабарского, порошок плодов перца черного, порошок мумие очищенного, порошок минерала (Trivang), порошок макардхвадж (Makardhwaj))

• Виардо (дополнительный источник витамина Е, фитостеринов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов (селена и цинка)).

• Верона (комплексный фитопрепарат с общеукрепляющим действием).

• Индигалплюс (индол-3-карбинол, эпигаллокатехин-3-галлат и экстракт пальмы вееролистной).

Будьте здоровы!
ученик
MEGA
Сообщений: 26
886 дней назад
интересный сайт, только я в пользу молока, как и мяса уже не верю, там антитела, для коровы, а попадая к нам в кровь они живыми или мертвыми, для нашего организма они чужеродные и наш организм борится с ними как и с любыми другими микроорганизмами. Почти 80% энергии человека уходит чтоб попытаться переварить и не дать человеку заболеть от того что вы наварили, нажарили, поэтому человеку охота спать после приема пищи, на сыроедении же такого нет, съел и пошел бегать прыгать, работать, без тяжестей в желудке и сонливости!
Теперь что насчет витаминов... Не считаю витамины, калории, и всякуя всячину. Захотел яблоко скушал яблоко, захотел грушу, съел грушу, и все!!! Все растет, все лечится, и болеешь реже...
Всем крепкого здоровья!
Сыроедение — это природное здоровье!!!
ученик
box53
Сообщений: 22
Сочи
1562 дня назад
смешались в кучу кони, люди... писал классик... жить, граждане, вообще вредно - с момента зачатия мы начинаем медленно и неуклонно приближаться к смерти...
се-ля-ви...
проходите - есть более подробнрая информация. http://baby-ru.okis.ru/
новичок
Grunya
Сообщений: 5
Москва
104 дня назад
MEGA:

интересный сайт, только я в пользу молока, как и мяса уже не верю, там антитела, для коровы, а попадая к нам в кровь они живыми или мертвыми, для нашего организма они чужеродные и наш организм борится с ними как и с любыми другими микроорганизмами. Почти 80% энергии человека уходит чтоб попытаться переварить и не дать человеку заболеть от того что вы наварили, нажарили, поэтому человеку охота спать после приема пищи, на сыроедении же такого нет, съел и пошел бегать прыгать, работать, без тяжестей в желудке и сонливости!
Теперь что насчет витаминов... Не считаю витамины, калории, и всякуя всячину. Захотел яблоко скушал яблоко, захотел грушу, съел грушу, и все!!! Все растет, все лечится, и болеешь реже...
Всем крепкого здоровья!

Сыроедение вещь конечно хорошя, но к этому нужно прийти. Как правило человек унаследует культуру питания из семьи, а таких семей у нас не много.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.