На нашем сайте появилась некая "Королева Марго", ходит по страницам, флудит, матерится. Имеет явные отклонения в психике. Чем занимается эта женщина? После того, как она получает личную информацию от мужчины - как то фотки, биография, место работы, соц.сеть - она начинает шантажировать человека, донимать его во всех соцсетях и распрространять информацию о том, что он донор перед его друзьями, близкими. Возможно ей нужны деньги.
У нас на сайте наглядный пример этого пользователь Александр, который подвергется потокам мата и угроз шантажа. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вступайте с ней в дружбу, в переписку, не давайте никакой личной информации! Передайте эту информацию другому!
Новости форума
29 апреля 2023 |
|
man начинает тему «Самый "плодовитый" донор спермы» |
1 сентября 2019 |
|
Russo отвечает в теме «Способ оплодотворения: "Рот в рот"» |
27 августа 2019 |
|
Grunya отвечает в теме «Магазин автозапчастей» |
27 августа 2019 |
|
Grunya отвечает в теме «Улучшаем качество спермы» |
27 августа 2019 |
|
Grunya отвечает в теме «Моя история с донором.» |
23 августа 2019 |
|
Grunya отвечает в теме «Мораль: "Не стоит беременеть от соседа"» |
14 июня 2018 |
|
AlexNN начинает тему «Повышение пенсионного возраста.» |
30 ноября 2017 |
|
Anly отвечает в теме «Бредовая реклама на сайте» |
ВНИМАНИЕ ДОНОРАМ! ОПАСНОСТЬ!
важное предупреждение для доноров!
|
#1 - 10 мая 2013, пятница
|
|
|
ученик
Москва
4459 дней назад
|
+1
|
|
#2 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
новичок
Санкт-Петербург
3625 дней назад
|
+1
А что страшного если друзья узнают?
|
|
#3 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
ученик
Москва
4149 дней назад
|
0
Нелия: Вот именно поэтому занимаясь донорством ни при каких условиях нельзя давать о себе ту информацию, по которой можно идентифицировать донора. Только антропометрические и фенотипические данные, никаких фото. Вы же не хотите, чтобы потом показывали вашим детишкам ваше фото "а вот это наш папка" На нашем сайте появилась некая "Королева Марго"... В качестве компромисса посылаю обычно фото своих детей. Дети быстро изменяют внешность и узнать их через несколько лет по этому фото будет невозможно. Поэтому все только при личной встрече. Например для доказательства того, что дети на присланном фото мои, могу при личной встрече на планшете показать фото, где запечетлен я с детьми в домашней обстановке. Но не более. Если уж посылаете свое фото или фото детей, смотрите чтобы не было на заднем фоне никаких объектов позволяющих получить о вас дополнительные данные. На мероприятия не приезжайте на личной машине (если не можете по другому, оставляйте ее как можно дальше от места встречи). Не давайте своего основного мобильного. Заведите для этих случаев особую "донорскую" симку (зарегистрированную на левое лицо, такие симки можно купить на развалах в Москве около Горбушки, например) и отдельный телефонный аппарат (именно отдельный!), который будете использовать только с этой симкой. Никогда не вставляйте донорскую симку в основной аппарат и наоборот. Иначе все легко прослеживается. Не светите свой паспорт в почасовых гостиницах при проведении процедуры ИИ. И т.п. рекомендации, СПИСОК ИХ ДАЛЕКО НЕ ПОЛНЫЙ :)Эти мероприятия являются вовсе не порождение больного воображения, а (к сожалению) жизненная необходимость, если вы не планируете ближайшие 18 лет платить алименты или желаете избежать вторжения в вашу личную жизнь или жизнь вашей семьи. С уважением, Алексей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 12:08)
Профессиональный донор спермы предлагает свои услуги 8(926)0898238
http://donor-gamet.ya.ru/ |
|
#4 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
ученик
Ставрополь
1436 дней назад
|
+7
Что за ерунда ? если вы так боитесь преследования со стороны клиента- так не занимайтесь этим и все. А то прям агент ЦРУ
, люди, у которых действительно проблемы с возможностью иметь детей будут вам всю жизнь благодарны и не будут заниматься всякой ерундой. |
|
#5 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
ученик
Оффлайн
|
+2
Самое интересное, если женщина действительно захочет такого "шпика" вычислить - это дело плевое для нормального сыщика. Агентов МИ-6 выслеживают, а тут ... конспиратор
|
|
#6 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
ученик
Москва
4459 дней назад
|
-3
Николай: А что страшного если друзья узнают? Тут каждый выбирает сам для себя. Но в большинстве случаев люди не хотели бы афишировать сво деятельность. Эта объява для них.Добавлено спустя 5 минут antonio: Что за ерунда ? если вы так боитесь преследования со стороны клиента- так не занимайтесь этим и все. А то прям агент ЦРУ , люди, у которых действительно проблемы с возможностью иметь детей будут вам всю жизнь благодарны и не будут заниматься всякой ерундой.Вы такой идеалист - это что-то)).Добавлено спустя 7 минут Николай: А что страшного если друзья узнают? Я имела в виду, что если Вам попадется адекватный человек, желающий детей - это да. А когда это полупьяная шалава,из коррекционного ПТУ, которая сканирует информацию, а потом троллит донора в интернете, в соц.сетях - то это уже, другое. |
|
#7 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
новичок
Санкт-Петербург
4672 дня назад
|
0
Королева МАРГО .: На мое смс , чего он добивается от меня ? он мне пишет "соси " За что боролась, на то и напоролась! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 11:30)
|
|
#8 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
ученик
3596 дней назад
|
+3
Марго! Позвольте Вам дать один совет. Если Вы обижены донором, то успокойтесь, соберитесь с мыслями и напишите сообщение на форуме в разделе "Недобросовестные доноры", как это сделала когда-то я. Пользователи поймут, в чем суть Вашего конфликта. А сейчас пока людям ничего непонятно. Размещение моего рассказа на форуме привело к тому, что моему бывшему донору пришлось удалить с сайта свой профиль. Потом он зарегистрировался под новым именем. Но я сразу же поняла, кто есть кто, и второй профиль он тоже удалил. Сейчас я уже не отслеживаю, но похоже, что на сайте его больше нет. Так что опишите свою ситуацию, желательно без лишних эмоций. Я советую Вам это, опираясь на свой опыт.
|
|
#9 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
ученик
Москва
4459 дней назад
|
-1
Королева МАРГО .: Прежде всего вопрос о состоянии психики надо задать себе самой.Я здесь на сайте чтобы сосать хуй у модератора.. Королева МАРГО .: Милочка, Вам еще раз говорю - никто от Вас ничего не добивается. Вы нафиг никому не сдались. Вы ходили и ходите по страницам, ищете доноров в соц.сети, оскорбляете их, шантажируете. После этого Вы искренне (как бы) удивляетесь: а чо я сделала таковА? Модератор вообще человек неадекватный... Хватит придуриваться, ок? С такими как Вы можно говорить только матом и желательно посылать как можно чаще. Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 мая 2013 в 12:25)
|
|
#10 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
ученик
Москва
4459 дней назад
|
-2
Королева МАРГО .: кОверкали, пишется через О, птушница. Я не знаю кто за кем сидит , я сижу за себя здесь. А чего кому-то поливать от Вашего имени грязью, тогда как Вы давно сами себя полила извергая потоки грязного мата. Сидите уже в тряпочку.Опять мой пост искаверкали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 00:12)
|
|
#11 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
ученик
Москва
4459 дней назад
|
-2
Кто- нибудь , вызовите 03 для этой психбольной. У нее спермотоксикоз бьет через уши.
|
|
#12 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
ученик
Москва
4459 дней назад
|
-2
Вот, дорогие товарищи, представляете, заделаете Вы ей ребенка - а как чуть что не по ней - она будет кидаться на вас с кулаками, обливая грязью и матом, преследовать и угрожать.Хоррррошенькая перспективка!
|
|
#13 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
ученик
Москва
4459 дней назад
|
-1
Вы уверены, что Вам надо размножаться?
Come on don't stop! Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 мая 2013 в 00:20)
|
|
#14 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
ученик
Оффлайн
|
+3
Вы что тут творите? устроили разборки и матом кидаетесь, и не стыдно? а ведь будущие мамы. люди тут помощи ждут и ищут, для некоторых это последняя надежда найти достойного ДС, и родить здорового ребенка, я сама хочу но не могу родить от мужа так как "М-Ф" и стараюсь найти хоть какой то выход из ситуации, а у Вас вижу проблем нет
|
|
#15 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
|
ученик
3365 дней назад
|
+4
как видно из первого скриншота переписка удалена, и остался грубый ответ ...
а дальше следует ответ ЗЛАТЫ: Спасибо сейчас прочитаю.... Насколько мне известно злата с марго дано тут не в ладах и видно что и злата с ней пыталась нормально общаться, поэтому думаю надо блочить такого пользователя с таким негативным отношением к окружающим!!! Сыроедение — это природное здоровье!!!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
В качестве компромисса посылаю обычно фото своих детей. Дети быстро изменяют внешность и узнать их через несколько лет по этому фото будет невозможно. Поэтому все только при личной встрече. Например для доказательства того, что дети на присланном фото мои, могу при личной встрече на планшете показать фото, где запечетлен я с детьми в домашней обстановке. Но не более. Если уж посылаете свое фото или фото детей, смотрите чтобы не было на заднем фоне никаких объектов позволяющих получить о вас дополнительные данные. На мероприятия не приезжайте на личной машине (если не можете по другому, оставляйте ее как можно дальше от места встречи). Не давайте своего основного мобильного. Заведите для этих случаев особую "донорскую" симку (зарегистрированную на левое лицо, такие симки можно купить на развалах в Москве около Горбушки, например) и отдельный телефонный аппарат (именно отдельный!), который будете использовать только с этой симкой. Никогда не вставляйте донорскую симку в основной аппарат и наоборот. Иначе все легко прослеживается. Не светите свой паспорт в почасовых гостиницах при проведении процедуры ИИ. И т.п. рекомендации, СПИСОК ИХ ДАЛЕКО НЕ ПОЛНЫЙ :)
, люди, у которых действительно проблемы с возможностью иметь детей будут вам всю жизнь благодарны и не будут заниматься всякой ерундой.