Донор спермы бесплатно

Автор
Опубликовано: 152 дня назад (25 апреля 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 20 сентября 2018
+1
Голосов: 1
Здравствуйте! Меня зовут Денис. Мне — 35 лет. Рост 180 сантиметров, вес 90 килограмм (телосложение спортивное). Предлагаю бесплатные услуги в качестве частного донора спермы.
Я обладаю приятной внешностью европейского типа и имею прекрасную наследственность. Мое физическое, генетическое, психическое здоровье, подтверждено соответствующими справками и результатами анализов, которые я готов вам предоставить в любой момент. Я веду здоровый образ жизни, не курю и не употребляю спиртных напитков, слежу за своей физической формой.
Имею своих детей, которых воспитываю в гражданском браке. Также охотно принимаю участие в жизни малышей, рожденных от меня в качестве донора спермы. Естественно, при согласии со стороны матери ребенка. Если речь идет о супружеской паре, которой, в силу мужского бесплодия, приходится обращаться к донору спермы, я гарантирую абсолютную анонимность и даже готов подписать соответствующий юридический договор.
Донор спермы бесплатно

Я являюсь успешным предпринимателем, владею IT компании и еще несколькими видами бизнеса. Поэтому донорство спермы для меня — не источник финансового дохода, а жизненная миссия, образ жизни. Я, как и любой нормальный мужчина, желаю оставить свой след на этой земле в виде здорового и успешного биологического потомства.
Кроме того, мною движет искреннее жевание помочь людям, лишенным, в силу различных причин, познать родительское счастье. Конечно, в стране действует множество банков спермы и репродуктивных центров, но и услуги — крайне дороги, доступны узкому кругу людей, а зачастую еще и имеют сомнительное качество. Я же предлагаю качественные образцы генного материала для проведения репродуктивных процедур абсолютно бесплатно.
Свои услуги я популяризирую при помощи собственного сайта в сети Интернет http://best-donor.ru. Здесь вы можете найти краткую информацию обо мне, фото и контактные данные. Все остальные нюансы решаются при личной встрече. Даже если вы проживаете в другом городе — это не проблема. Я готов приехать для обсуждения всех деталей сотрудничества, переговоров, предоставления биологического материала столько раз, сколько это будет необходимо для наступления успешной беременности.
Чего я жду от вас? Претендентка на роль матери моего будущего биологического ребенка должна быть моложе 44 лет, иметь приятную внешность и хорошее здоровье. Большое значение для меня имеет и фактор личностной, человеческой симпатии, и уровень умственного развития женщины.
Для меня важно, чтобы мой ребенок воспитывался в доброжелательной атмосфере, имел возможность получить правильное воспитание, образование, заботу и уход. Причем неважно, буду ли я в дальнейшем общаться с этим ребенком или по решению клиентов подпишу договор о соблюдения абсолютной анонимности и конфиденциальности.
219 просмотров

Читайте также:

  • Про семя, почву и полив
    Про семя, почву и полив

    Наверное, нужно пояснить мой предыдущий пост. Я не ищу просто донора, мужчин для этого рядом много, да и дети у меня уже есть, а пополнять ряды многодетных матерей-одиночек пока нет желания. Найти ...

  • История вопроса
    История вопроса

    Муж бесплоден - звучало, как приговор. Приговор мне, с детства мечтающей о большой семье и детях. Два года я пыталась найти выход, чтобы в семье появился ребенок, а муж остался прежним. Муж просто ...

  • Донорам на заметку
    Донорам на заметку

    Привет Доны и Доньи! Вот что нашел в сети: "Скоро образцы ДНК всех россиян будут храниться в общей всероссийской базе ДНК. Забор образцов будет обязательным для всех Россиян. Пока по закону п...

  • Исповедь чайлдфри.
    Исповедь чайлдфри.

    Я всегда боялась рожать. Этот страх сидел где-то в голове, и я ничего не могла с собой поделать. Когда я была совсем юной, я просто изолировала себя от мужчин. Я не хотела ни с кем встречаться, пер...

Комментарии (0)