Банк спермы в Китае завлекает мужчин с помощью айфона

Автор
Опубликовано: 220 дней назад (16 февраля 2018)
0
Голосов: 0
В последнее время китайские банки спермы страдают от явного дефицита образцов генетических материалов. Проблема связана с тем, что, согласно китайскому законодательству, в роли донора спермы может выступать только здоровый мужчина в возрастной категории от 22 до 45 лет, а его спермой могут воспользоваться с целью оплодотворения не более 5 женщин.
Банк спермы в Китае завлекает мужчин с помощью айфона


Одно из крупных криохранилищ Китая пытается решить эту проблему путем дополнительной мотивации, предлагая потенциальным донорам в качестве вознаграждения новенький айфон последней модели. Такими методами активно пользуется банк спермы в Ухане и репродуктивная клиника, расположенная в Шайхане. Заманчивое объявление было выложено в популярных в Китае социальных сетях.

Сотрудники репродуктивных клиник утверждают, что на это предложение уже откликнулось огромное количество мужчин. Представители китайских банков спермы говорят о том, что страдают от дефицита доноров и за каждые 40 мл биологического материала готовы предоставить до 800 долларов!

Кстати, структура объявления, связанная с получением айфона, была выбрана не случайно. До этого общественность поразила информация относительно того, что один из жителей Японии решился продать свою почку ради покупки ультрамодного гаджета.

Насколько такой коммерческий ход поможет решить ситуацию, неизвестно. Ведь, согласно статистическим данным, в Китае на одного потенциального донора спермы приходится около 3-х клиентов. Часто мужчины либо не соответствуют критериям, выдвигаемым к донорам для зачатия, либо их просто не привлекает данная деятельность.

Социальные работники подсчитали, что на территории Китая проживает в среднем несколько миллионов семей, страдающих от фактора мужского бесплодия и желающих обзавестись ребенком, используя для этих целей вспомогательные репродуктивные технологии. Более тысячи семейных пар стоят на очереди, ожидая появления биологического материала для искусственного зачатия.

Прежде китайские банки спермы уже пытались решить проблему с дефицитом донорского материала, повышая уровень сервиса. Мужчинам предлагалась приличная оплата (около 50 долларов), комфортная обстановка для сдачи семенной жидкости и даже услуги привлекательных медсестер.

В нашей стране, особенно в провинциальных городах, проблема с недостатком качественных образцов генного материала так же стоит довольно остро. Кроме того, многим клиентам услуги репродуктивных учреждений просто не доступны в финансовом плане. Жители маленьких городов, где собственные банки спермы отсутствуют, стоят в очередях и переплачивают за донорскую сперму, далеко не всегда соответствующую необходимым критериям качества.

Решить проблему помогают частные доноры спермы, которые популяризируют свои услуги по всей стране при помощи сети Интернет и предоставляют прекрасный генетический материал для проведения репродуктивных процедур абсолютно бесплатно.
457 просмотров

Читайте также:

  • Про семя, почву и полив
    Про семя, почву и полив

    Наверное, нужно пояснить мой предыдущий пост. Я не ищу просто донора, мужчин для этого рядом много, да и дети у меня уже есть, а пополнять ряды многодетных матерей-одиночек пока нет желания. Найти ...

  • История вопроса
    История вопроса

    Муж бесплоден - звучало, как приговор. Приговор мне, с детства мечтающей о большой семье и детях. Два года я пыталась найти выход, чтобы в семье появился ребенок, а муж остался прежним. Муж просто ...

  • Донорам на заметку
    Донорам на заметку

    Привет Доны и Доньи! Вот что нашел в сети: "Скоро образцы ДНК всех россиян будут храниться в общей всероссийской базе ДНК. Забор образцов будет обязательным для всех Россиян. Пока по закону п...

  • Исповедь чайлдфри.
    Исповедь чайлдфри.

    Я всегда боялась рожать. Этот страх сидел где-то в голове, и я ничего не могла с собой поделать. Когда я была совсем юной, я просто изолировала себя от мужчин. Я не хотела ни с кем встречаться, пер...

Комментарии (0)