+1 RSS-лента RSS-лента

Мужчина, готовый стать не только донором

Автор блога: Tasya
Про семя, почву и полив
Наверное, нужно пояснить мой предыдущий пост. Я не ищу просто донора, мужчин для этого рядом много, да и дети у меня уже есть, а пополнять ряды многодетных матерей-одиночек пока нет желания.
Найти достойного мужчину сложно, в основном они все уже в семьях, а я не разлучница.

Скорее, просто интересуюсь, есть ли МУЖЧИНЫ, желающие создать большую многодетную семью, среди доноров? То, что большинство доноров не хочет иметь никаких обязательств - это понятно. И правильно.

Семя должно идти в почву, а не пускаться по ветру. А благодатная почва всегда даст всходы и взрастит урожай. И многим очень нравится, когда этот урожай большой и не требует полива. А есть ли сеялки с поливом - вот в чем вопрос?
История вопроса
Муж бесплоден - звучало, как приговор. Приговор мне, с детва мечтающей о большой семье и детях. Два года я пыталась найти выход, чтобы в семье появился ребенок, а муж остался прежним. Муж просто уходил от разговоров на тему детей. Выход нашла - усыновили полугодовалого малыша. Под ультиматумом - или усыновляем, или разводимся. Ребенок с проблемами, инвалид, два года думала только о нем. Потом очнулась, поняла, что нужно рожать самой, пока не поздно. Разговоры с мужем на эту тему заканчиваются откладыванием решения на месяцы... Опять ультиматум - или развод, или разрешение на донора. Сделали ИИ с донором в клинике 2 раза - мимо, 2 раза ЭКО - мимо. Денег выкачали, результата нет, причины непонятны. Нашла этот сайт, встречалась с одним донором 3 раза - мимо, с другим - положительный результат со 2 раза. В итоге имею 2 прекрасных детей. А мужу, как оказалось, ни я, ни дети, особо не нужны. Ращу сама, все есть, квартиры, машина, хорошая работа, все успеваю.
НО! Хочу еще детей, МНОГО. Усыновлять и рожать. И не просто растить их самой, а в нормальной полноценной семье. Смотрю вокруг - есть кандидаты и на контактный и бесконтактный вариант, но всем им не нужна семья. И я снова на этом сайте. Мои доноры - отличные Мужчины, с БОЛЬШОЙ буквы, семейные, порядочные. А есть ли такие еще несемейные? Которым все равно, кто отец, чей ребенок и какой он. Готовые не только давать жизнь, но и растить любых детей и в большом количестве. Я искренне по-доброму завидую семейным парам, у которых много своих детей, и которые берут в семью детей из детских домов. И, если уж искать снова донора, то с такой перспективой.