+14 RSS-лента RSS-лента

Хочу малыша!!!!

Автор блога: Катерина
Хочу малыша, часть вторая
Одновременно решила пройти полное медицинское обследование репродуктивного здоровья, чтобы не оставалось сомнений в себе. Обдумывая и рассуждая, сделала вывод, что к самому процессу осуществления мечты, подойду в феврале-марте будущего года, по ряду причин: свое здоровье проверить процесс не быстрый минимум пара месяцев, если все будет хорошо, подкопить денежек на дорогу, проживание и развлечения в другом городе, дождаться отпуска.
Заодно пообщаться и познакомится с возможными претендентами, составить для себя список пожеланий.
А вот когда стала писать список требований и пожеланий осознала, что сама пишу про идеального со всех-всех сторон мужчину. Реально отдаю себе отчет, что найти все в одном не получится, решила разделить все по степени важности.
И вот что у меня получилось:
1)Мужчина должен не быть носителем всяких нехороших заболеваний, предоставить справки об отсутствии ЗППП, ВИЧ, гепатитов.....
2)Иметь положительный резус-фактор, группа крови имеет значение не большое, но у меня первая, поэтому целесообразнее, чтобы у ребенка была такая же. Хотя вопрос спорный у моих родителей 3 и 4 группы крови, а у меня первая, а у брата вторая, хорошо хоть резус — фактор у обоих положительный, при том что у мамы отрицательный.
3)Далее вопрос о генетике и заболеваниях передающихся по наследству, здесь большое но.... Да конечно хочется иметь такую уверенность, что папа будет здоров, но скажите когда люди знакомятся, женятся, рожают детей разве спрашивают о наследственных заболеваниях, может кто и спрашивает, но у большинства, наверное «любовь нечаянно нагрянет». Опять так знаю семьи, где у здоровых родителей рождаются больные детки, а у людей сильно злоупотребляющих здоровые. У самой, в багажнике только приобретенная близорукость, может передалась по наследству (ученые спорят так ли это), а может это наша страсть к чтению, а теперь и компам, или сказалась работа в юности за микроскопом. Поправьте если, что не так, этот вопрос не очень хорошо еще изучила.
4)Географическое расположение кандидата, сначала рассматривала европейскую часть России и центральную и восточную части Украины. Здесь все просто, как добираться, куда из моего города ходят поезда и сколько ехать. А потом пришла мысль, а вдруг мужчина будет издалека, но с ним понравится общение, так в таком случае можно и за Уральские горы махнуть. Потом пришла к выводу, а ведь ехать то надо на неделю, значит эту неделю надо провести с пользой для себя, т.е продумать себе развлечения. А где развлечений больше всего, правильно в Москве и Санкт-Петербурге. И там и там была несколько раз, но еще столько не осмотренного..... Опять список изменился. Просто я по складу характера и по долгу службы очень подвижная и активная, и всегда придумываю себе и друзьям интересные досуговые программы. Путешествия, причем активные, а не пляжные, это моя самая большая страсть.
5)Далее шли вопросы успешности в жизни, чего человек добился к своим годам, сидит за печкой на чьей-то шее, занимается низко оплачиваемым трудом, не имея мечты и стремлений, то есть плывущий по течению. Или чего то добился в жизни сам, получил образование, работает на интересной (для него конечно) или высокооплачиваемой работе (у всех здесь свои понятия и географический принцип тоже имеет роль), а может и то и другое одновременно, бывает же так.
Сведя все воедино, мужчина не должен быть потребителем!!!!!, нытиком и плаксой, у него должна быть реальная цель и мечта в жизни, а еще мужчина должен быть сильным в первую очередь морально и психически устойчивым.
Ни на какие блага, как морального так и материального характера я не претендую, все это принадлежит вам и вашим спутницам, но это к вопросу о генетике.
Сама получила высшее экономическое образование с отличием, но так сложилось, что не работала по специальности, пыталась получить техническое, но честно не хватило сил. Первое высшее получала на вечернем отделении, после работы топала в универ ежедневно, вот второе и не потянула))), хотя не помешало бы в работе. Работаю на крупном производственным предприятии, и как говорится в известном фильме «от простой рабочей, до.....». Я конечно не директор, но возможно это вопрос времени. Сейчас , правда, стройка карьеры остановилась — у меня другие цели.
6)Внешние данные, обязательно славянская внешность, сама кареглазая, высокая (176), цвет волос темно-русый, но я его плохо помню, много лет уже каштановая или рыжая))))
А вот что пожелать от мужчины, я не знаю, кроме того, о чем написала выше.
Если у человека красивая душа и умные глаза, то все остальное не важно, а если, простите, он моральный урод, то никакая его ангельская внешность не скроет его сути, если только в первую встречу.
7)Начиталась много всяких разных высказываний о последующем общении, кто то хочет поддерживать дальнейшие отношения, узнавать об успехах ребенка, а кто то категорически это отрицает. У самой сначала были мысли, нет категорическое нет, это будет только мой ребенок, я его так долго жду. А чем дальше и больше размышлений, тем больше прихожу к выводу, что это зависит от конкретного человека и сложившихся отношений.
8)Обязательно должно быть предварительное виртуальное общение, через сайт или почту, и желательно конструктивное, чтобы можно было бы оценить и понять человека. Потом личная встреча, на которую приеду сама, а потом уже непосредственно контакт. Поскольку я уже писала, что клиники мне не подходят, хотя если кто знает как обойти закон, посоветуйте как, то нужен естественный путь или приближенный к нему (хотя второй мало себе представляю). Может по прошествии времени, я свыкнусь с мыслью, но сейчас мне все это сложно представить, сам процесс.
Вот на данный момент, наверное и все, хотя уверена, что мысли будут появляться.
Очень хотелось бы услышать мнение бывалых и опытных людей, кто уже прошел этот путь.
А еще очень интересует статистика, получилось\не получилось\в пути. Понимаю что информация конфиденциальная, но наверное можно что то анонимное, общую по всему сайту и всем пользователям. Но это так к слову пришлось.
Буду благодарна за отзывы, рекомендации, информацию
Катерина +11 1303 22 комментария
Хочу малыша, часть первая
Доброго всем времени суток!!!
Изначально хотела писать просто для себя, чтобы не пропустить самого главного и важного, как потом окажется в последствии. Но поскольку побродив по просторам инета, собирая инфу по маленьким крупицам и так до конца и не поняв, как же поступить?, что делать?, единственное что знаю точно — это кто виноват)))) решила написать в блог, может быть так станет понятнее не только мне, но и другим дамам, находящимся в таких же поисках, сомнениях и раздумьях.
Немного скажу о себе, заодно сама себя заново переоценю.
Мне почти 31 (пара дней и начнется четвертый десяток), замужем, но фактически только штампом в паспорте. Развод дело затяжное, особенно когда его хочешь затянуть, можно растягивать годами, даже в тех случаях когда можно оформить его в ЗАГСе.
А ребеночка хочется. Правда только мне одной, это я про супруга. Он не то чтобы не хочет принципиально, а не хочет для этого ничего делать.
Решение родить дитя только самой пришло уже давно, но никак не оформлялось в реальные дела, теплилась какая то надежда «а вдруг он одумается, ведь была семья, наверное была любовь» сейчас понимаю, что это просто моя лень и приспособленчество.
Когда начала думать как бы осуществить поняла, что в клиниках России и Украины мне ВМИ с донорской спермой не сделают или попросят за это очень большие денежки, которые жалко платить, я согласна была бы оплатить и саму процедуру и услуги донора это было наилучшим решением данного вопроса для меня, но в нашей и в соседней стране слишком дорого берут за нарушение закона.
Случайно нашла ссылку на данный сайт и параллельно набрала в поисковике «донор спермы», сначала даже обрадовалась: «вот оно, сколько предложений.....» не думала что настолько данная услуга пользуется спросом. А дальше сплошное «упс». Первое, что очень смутило, так это обилие плагиата. Кто у кого тырит идеи непонятно, но очень умилило что одно и то же объявление\предложение подписано на разных сайтах жителями разных городов. Видно парень мигрирует из Москвы в Санкт-Петербург, потом в Самару и Чебоксары, а потом и вовсе переехал в Украину, улучшает демографию везде и всюду.
Еще насторожил один кандидат\претендент, он предлагал свои услуги с выездом в любой город России, сумму он тоже называл заоблачную ( по моим понятиям конечно, может быть кому то половина стоимости однокомнатной квартиры не покажется большой, цена в моем городе), сложилось впечатление, что человек этим зарабатывает, но при этом о себе пишет, что успешен в жизни и занимает достаточно высокий пост. Интересно когда он работает?
Эти факты просто бросались в глаза при беглом просмотре сайтов. Потом начала детальное изучение кандидатов и тут у меня родился комплекс неполноценности))), настолько хороши все претенденты, может быть так оно и есть, но где же простые среднестатистические российские и украинские мужчины. Я конечно очень хочу родить красивого ребетенка, но боюсь не привлечь внимание уж очень красивых мужчин. Нет, я не крокодил, достаточно симпатичная, милая, пышная в меру дама, вообщем обычная та самая среднестатистическая))))
Пару дней боролась сама с собой))) я победила!!! И продолжила писать сама для себя, анализировать и изучать.