Новости форума
1 сентября 2019
Russo отвечает в теме «Способ оплодотворения: "Рот в рот"»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Магазин автозапчастей»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Улучшаем качество спермы»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Моя история с донором.»
23 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Мораль: "Не стоит беременеть от соседа"»
14 июня 2018
AlexNN начинает тему «Повышение пенсионного возраста.»
30 ноября 2017
Anly отвечает в теме «Бредовая реклама на сайте»
26 ноября 2017
Lika отвечает в теме «Латексный колпачок»

Grunya - Активность на форуме

Тема: Мораль: "Не стоит беременеть от соседа"
новичок
Grunya
Сообщений: 5
Москва
87 дней назад
23 августа 2019, пятница
Просто не нужно лезть в чужую семью.
Тема: Моя история с донором.
новичок
Grunya
Сообщений: 5
Москва
87 дней назад
27 августа 2019, вторник
Fantagiro, да, если хотите -реклама. Мне здесь помогли, поэтому считаю клинику хорошей и пишу об этом. Не стану спорить по поводу вашего мнения относительно клиники, у каждого на этот счет свои выводы.Что касается IQ, возможно на приборах никто его и не измеряет, но согласно анкете можно самому сделать вывод. Если у человека высшее образование, или даже два, он имеет собственное дело, заботится о своем здоровье, явно человек не дурак. Конечно, нельзя найти двойника мужу в клинике, но по общим чертам нам подобрали хорошего донора, потому что никто даже не догадывается о том, что ребенок рожден не от родного отца.
новичок
Grunya
Сообщений: 5
Москва
87 дней назад
23 августа 2019, пятница
Olgaz:
Решили с мужем найти просто парня предварительно отправив в клинику для сдачи анализов. Не знаю как сказать но мы с мужем долго обсуждали что и как и муж предложил естественный способ зачатия я сначала против была но среди доноров не очень симпатичные личности и нашли на сайте знакомств а там естественно парень хочет секса.

Опасное решение, тем более искать через чаты знакомств донора. Всегда вспоминаю своих соседей, которые после такого зачатия разошлись еще до рождения ребенка. Поэтому, когда у мужа диагностировали 100% бесплодие, боролись до конца, делали даже биопсию, но ничего не помогло. И тогда мы решили делать ВМИ со спермой донора. Только не искать на сайте знакомств, а обратиться в клинику, где есть собственный банк доноров. Прошерстив инет, и почитав отзывы, выбрали клинику Мама. Клиника отличная, спокойная атмосфера, без очередей, хорошие, опытные специалисты. Донора подобрали по нашим пожеланиям – цвет глаз, волос, форма носа, лба, уровень IQ, и максимально схожим с мужем. Процедура ВМИ абсолютно безболезненная, огромная поддержка со стороны репродуктолога - Царевой Анны Владимировны. Первая же попытка, закончилась двумя полосками на тесте и беременностью. Родили прекрасного сыночка, очень похожего на нас с мужем, и никто, даже наши родители не в курсе того, что мы пользовались услугами донора. Это наш родной сынок .
Тема: Магазин автозапчастей
новичок
Grunya
Сообщений: 5
Москва
87 дней назад
27 августа 2019, вторник
Как же ревностно мужчины относятся к тому, что женщина водит машину.
Тема: Улучшаем качество спермы
новичок
Grunya
Сообщений: 5
Москва
87 дней назад
27 августа 2019, вторник
MEGA:

интересный сайт, только я в пользу молока, как и мяса уже не верю, там антитела, для коровы, а попадая к нам в кровь они живыми или мертвыми, для нашего организма они чужеродные и наш организм борится с ними как и с любыми другими микроорганизмами. Почти 80% энергии человека уходит чтоб попытаться переварить и не дать человеку заболеть от того что вы наварили, нажарили, поэтому человеку охота спать после приема пищи, на сыроедении же такого нет, съел и пошел бегать прыгать, работать, без тяжестей в желудке и сонливости!
Теперь что насчет витаминов... Не считаю витамины, калории, и всякуя всячину. Захотел яблоко скушал яблоко, захотел грушу, съел грушу, и все!!! Все растет, все лечится, и болеешь реже...
Всем крепкого здоровья!

Сыроедение вещь конечно хорошя, но к этому нужно прийти. Как правило человек унаследует культуру питания из семьи, а таких семей у нас не много.